X



たまにクソうまいインドカレー屋あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:33.453ID:JzItj0t70
あれなに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:52.042ID:qy0bSayB0
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:02.335ID:KaCjGE4+0
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:47.735ID:oXDPJSb+0
>>3
急いで探してきたんだろうなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:16.776ID:0SP/pfpr0
クソまずいインドカレー屋見つける方が難しいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:36.489ID:QGeS7z2u0
インドにもココイチはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:44.942ID:KaCjGE4+0
>>4
有名なコピペはある程度保存してるv(。・ω・。)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:38.309ID:GMjNCdKM0
>>4
うんこのおみおつけくえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:06.252ID:cEeKr0xB0
>>5
そもそもカレー自体不味く作る方が難しいからな
不味いカレーを作れるやつはある意味天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況