X



バイト先のジジイがなんでも知ってると言い張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:55.527ID:VvGf0gRl0
オレ「こんなCDがゴミ捨て場にあったよ」
バイト仲間「見たことない子達だね、何人いるんだろう」
ジジイ「見かけは10代よそおってるけど、30代とかいるんだよ」
オレ「……」
バイト仲間「……」
ジジイ「枕営業って知ってる」
オレ「知ってますけど、それがどうかしましたか?」
バイト仲間「なんなんですか?」
ジジイ「だからさ、松坂慶子とか高級娼婦って言われたでしょ」
オレ「しらねー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:54.196ID:VvGf0gRl0
だいたい、知らないアイドル達から松坂慶子の話になるのが意味不明だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:14.820ID:N9fB5jDw0
ジジイは何でも知ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:19.311ID:oY7Uh5KG0
しらねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:21.938ID:XEfxcYZN0
古いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:23.534ID:amaBO4vr0
松坂桃李のお母さん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(星の眠る深淵)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:50.096ID:bgnnZeTN0
ジジイはなんでも知ってるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:50.810ID:VvGf0gRl0
ちょっとした世間話なのに話が長い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:56.016ID:aNtG6IGr0
バイト先のカワイ子ちゃんの膣の感触について質問してみろよ
何でも知ってるんだろって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:23.284ID:VvGf0gRl0
あと、トイレに入って手を洗わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:10.137ID:fJWM/OY30
バイト先にジジイがいるってどんなバイトだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:44.455ID:u7C3JvXm0
チャリンコの椅子に小便かけたれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:52.724ID:NCG7WVmi0
それはイッチの未来の姿だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:55.662ID:OvidOTaV0
>>1もジジィなんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:10.730ID:UAyY7TPk0
who are you?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:18.316ID:ewo4L6TL0
たまにどうでもいいこと話してくるジジイいるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:28:49.045ID:1BYA0pAp0
何でもは知らないわ、知ってることだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況