X



石油は昔の生物の死骸です←これなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:49.585ID:Y89WnNoU0
お前らの死骸も石油になれるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:06.119ID:okEXikcn0
なりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:20.659ID:hxjn1Wug0
火葬してるからならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:21.177ID:UXgsF/6S0
お前らの前世も石油になってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:41.382ID:axknHaeCd
それガセ説濃厚らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:52.327ID:oY7Uh5KG0
巡りめぐって俺の身体も昔は石油の炭素だったかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:06.235ID:DBl6B/6u0
掘り尽くした油田が数十年後に復活した例もあるし本当は地球の奥で作られて無尽蔵に湧いてくる可能性もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:27.930ID:N9fB5jDw0
生物の死骸から出来る訳ではないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:49.904ID:xJ78QFp10
>>5
やめろやめろ陰謀論だぁ
といいたいとこだが俺も前からウソクせぇと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況