一人で料理スタジオ行ってきたんだが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:17.322ID:p2gLmk7A0
普段料理してないから恥ずかしい目に多々あったわ
これからは自炊するわ(´・ω・`)
0002◆FUMIN/WIBU
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:56.816ID:MvBFmESVd
(´・ω・`) 麻婆豆腐の
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:02.259ID:KaCjGE4+0
(´・ω・`)えっちな人妻いたのかお?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:03.132ID:p2gLmk7A0
>>2
そそ(´・ω・`)

>>3
全くいなかった(´・ω・`)
0006◆FUMIN/WIBU
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:09.622ID:MvBFmESVd
(´・ω・`) 味はどうだった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:33.648ID:p2gLmk7A0
>>6
美味しかったよ(´・ω・`)
特にトマトのスープが作りたいと思ったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:52.591ID:p2gLmk7A0
でも普段料理する人ばかりいて萎縮しちゃったよ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:47.743ID:vJXlRG6i0
料理スタジオってなんだ?料理教室?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:32.182ID:p2gLmk7A0
>>9
そう料理教室(´・ω・`)
0011◆FUMIN/WIBU
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:59.715ID:MvBFmESVd
(´・ω・`) 美味しかったなら良かったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:31.383ID:KaCjGE4+0
(´・ω・`)次は何作るんだお?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:45.834ID:p2gLmk7A0
>>11
ありがとう(´・ω・`)
得意料理にしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:20.186ID:p2gLmk7A0
>>12
次は自炊して力つけたらまた参加したいと思ってるお(´・ω・`)
餃子作りたいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:15:28.013ID:yCFFmmU/0
うまそうじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:20:26.423ID:lyfY28oy0
>>15
ありがとう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況