X



何で相撲力士のちゃんこ鍋って強い人からいい具を食べるの?弱い人から栄養あるの食べた方が効率的じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:31.418ID:JL+K+91j0
おかしくね?

納得のいく説明をお願いします!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:33.385ID:frhuAUXM0
いじめは日本の伝統だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:32.949ID:L3UJygHY0
土俵一個でデブ10人くらい突っ立っててバカみたいだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:17:30.794ID:zPo2hKAr0
強い奴をより伸ばした方が効率的だろアホか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:11.927ID:Xzi3OWlR0
相撲部屋のクズエピソード絶えないねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況