X



【画像】お前らさん、この高級食材を食べたことないし知りもしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:04.194
シャキシャキしてて食感よくて出汁も出て美味いんだよなぁ
https://imgur.com/XIqh39w.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:07:37.835ID:LNnm0oiFH
きのこに見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:08:40.391ID:frhuAUXM0
最近スーパーで売ってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:35.896ID:4necjYeJ0
凍らせたひやむぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:30.206ID:ahJ+pVKh0
きくらげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:00.752ID:frhuAUXM0
天ぷらうまいよね
0007◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:12.224ID:THmp3V6P0
まっしろしろすけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:20.859ID:KfvlT4oJ0
ヤマブシタケって何?
ヤマブシタケはサンゴハリタケ科に属し、学術名はHericium erinaceumといいます。日本をはじめ中国、欧米、北アフリカと広範囲にわたり分布。傘もなければ柄もない、白い球状のキノコです。
時代劇に出てくる山伏が胸に掛けているボンボンのようなものを見たことありますよね?どうです、似ているでしょう?
白ウサギが長い房を垂らしてうずくまったような珍しい形をしており、別名としては「ウサギ茸」とも呼ばれます。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:01.931ID:fJWM/OY30
切り取られた白髪ババアの頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況