X



ホロライブの配信見てたらスパチャとメンバーシップ飛びまくってて凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:59:14.678ID:L3UJygHY0
給料凄そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:00:33.621ID:THp684k00
新規上場申請のための有価証券報告書 |カバー株式会社

ホロライブ VTuber 月収 年収 有価証券報告書に関連した画像-02
https://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/cg27su000000198z-att/03COVER-1s.pdf(92ページ目)


ホロライブ+ホロスターズ
2022年3月31日時点有価証券報告書の買掛金欄より
演者報酬
4億3293万6千円

所属人数60人
(JP35人EN10人ID6人ホロスタ9人)
(2022年3月後半デビューの7人除外、2022年7月以降デビュー8人除外)

所属人数で平均
4億3293万6千円 ÷ 60人=721万5600円


月収721万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:00:49.915ID:iLe0RdP40
乞食絵の配信見るよりVIPやってる方がいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:43.442ID:H1tsdkNY0
スパチャはYouTubeに持ってかれた後運営と折半だからホロメンに実際に入る額は低いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:34.206ID:L3UJygHY0
ホロライブが配信プラットフォーム作ればYoutubeに取られなくて済むと思うんだけど
そういう事はしないのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:21.255ID:O8SC9XsK0
企業案件やコラボ商品ってライバー本人にはうま味あるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:45.091ID:Rt0N76ZO0
>>6
新規が入ってこなくて閉じコンになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:15.465ID:H1tsdkNY0
>>7
ホロメンの収入源の一つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:46.719ID:soYr9qbI0
ホロとか今でも閉じコンみたいなもんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:20.360ID:H1tsdkNY0
リグロスが新しいリスナー獲得に貢献してる
今までホロライブにいなかった火威青とらでんの貢献は特に大きいらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:52.198ID:bWUTBqx20
>>11
番長もかなり貢献してんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:52.733ID:L3UJygHY0
新規って切り抜きとかMVから来るんだろ?
Youtubeにそれらを投稿して自社プラットフォームに誘導すれば良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています