なんでロシアってアメリカのライバルみたいな雰囲気だしてんの?ウクライナにてこずる雑魚じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:45.450ID:jr/XRXFW0
アメリカのGDPは3800兆円で
ロシアのGDPは290兆円

アメリカの軍事予算は120兆円で
ロシアの軍事予算は12兆円なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:42:10.591ID:+iYgqOoI0
でもアメリカはベトナムに勝てなかったよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:42:42.091ID:Rx+Nu7Zr0
でっかい北朝鮮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:24.629ID:GiWrx8nT0
公明党の議席数は自民党の1/5しかないのに連立与党として発言力あるだろ?
そういうことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:47:40.388ID:gdRV+L410
ロシアのあのオンボロ戦車でよくここまで持ちこたえられたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:03.507ID:XbyeP0lK0
>>1
そもそも旧ソ連とロシアを混同してる奴が多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:06.753ID:XbyeP0lK0
>>1
そもそも旧ソ連とロシアを混同してる奴が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:30.196ID:Dsoyvc/A0
常任理事国はソ連の事でありロシアではないとかいう論理すき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:27.127ID:o3/XUsuqr
アメリカとかタリバンに追い出される雑魚じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:37.378ID:X2P4fOfad
ロシアが戦ってるのはウクライナではなくその背後の巨悪とだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況