X



マジでモテたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:35.195ID:5xzFMOYv0
マジでモテたい
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:59.217ID:ilkGGUfB0
努力する気あんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:38:01.537ID:8rvEDZRf0
転生推奨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:38:14.408ID:KX3Q5FIa0
>>1
モテたい先に何があんのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:38:29.648ID:gdRV+L410
つ整形
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:15.400ID:5xzFMOYv0
>>2
努力はしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:26.862ID:5xzFMOYv0
>>3
死なんよ俺は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:35.246ID:5xzFMOYv0
>>4
モテたいだけ
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:11.712ID:ilkGGUfB0
>>6
どこまで美容系の努力してる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:15.731ID:KX3Q5FIa0
>>8
だからその先はっつってんだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:52.101ID:5xzFMOYv0
>>9
毎日マッサージ、保水してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:04.623ID:5xzFMOYv0
>>10
ない
モテたいんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:59.671ID:KX3Q5FIa0
こんのやろてめえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:45:31.489ID:5xzFMOYv0
>>13
なに?
0015あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/21(水) 19:46:06.921ID:ilkGGUfB0
>>11
おお えらいな
まぁ続けてたらモテるようになると思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:46:26.611ID:KX3Q5FIa0
違うよ
キレてんだよ
先も無しに語っちゃってさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:01.606ID:5xzFMOYv0
>>15
ありがとな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:14.311ID:5xzFMOYv0
>>16
じゃあなにすればいいん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:51:48.711ID:KX3Q5FIa0
>>18
まずモテても意味無いぞ
何を経験したようにと思われるかもしれんが
モテるっていうその思想を植え付けらる事の方が怖いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:33.490ID:5xzFMOYv0
>>19
じゃあどうすればいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:12.032ID:KX3Q5FIa0
先は自分で考えろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:17.130ID:5xzFMOYv0
>>21
ええ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:59.779ID:KX3Q5FIa0
>>22
だから先考えてないって何回もいってるじゃんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:37.071ID:5xzFMOYv0
>>23
なるほどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:42.867ID:KX3Q5FIa0
>>24
いろいろと違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況