X



エロ漫画催眠おじさん「へへ、お前の股間(ここ)が徐々に濡れてくる……」女の子「はい、もうびしょびしょです……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:21.133ID:dpWa5RPsa
あるわけねーだろ馬鹿が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:01.487ID:rnLQWi7t0
徐々にって言ってんだろうが!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:49.539ID:ojK9yqVS0
エロ漫画催眠おじさん「へへ、お前の身体は硬くなる、一本の棒になる……」

女の子「はい、もうカチコチです……」

エロ漫画催眠おじさん「へへ、上に乗っても平気です」ギシギシ

観客「おお〜」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:24:04.270ID:QuxOERLC0
エロ漫画催眠おじさん「お前は最強だ」

女の子「わたしはさいきょう」

おじさん「誰にも負けない」

女の子「まけない」

おじ「もう一人でも生きていける」

女の子「いきていける」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:47.965ID:x5kTSjVw0
>>5
天原にしては普通の発想に感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:32:24.815ID:wFKo1eQM0
>>6
元ネタはキン肉マン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況