X



国公立大学にFランってあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:50:49.985ID:VtkBIFa7a
お前ら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:51:33.988ID:6eq9aNao0
あるわけねぇだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:51:35.632ID:B0vO6KNw0
倍率が1.0以下になった国立なかったっけ?
何処だったか忘れたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:51:46.869ID:2EutNCzT0
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:52:01.580ID:ue/cuUcn0
名前書けば受かる大学はない
大学院ならあるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:52:09.415ID:VgaOyziZ0
国立には無いよ
地方国立がF欄とか言ってるのは国立行けなかった雑魚だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:52:16.846ID:rFpPO0ja0
公立にはあるんじゃない?
しらんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:56:02.487ID:VgaOyziZ0
>>8
障害者差別やめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:33.434ID:ue/cuUcn0
>>9
そういう方向けの大学だってこと今初めて知ったわ
そんな大学あったんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:11.161ID:B0vO6KNw0
思い出した
阪大外国語学部のインドネシア語選考だわ
2023年度入試で全員受かったらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:30.383ID:YB72JfWTM
国立にはないだろうけど公立にはあるんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:17.142ID:lrPR5NZna
私立大を公立化する動きがこの10年ほどあって
名前書けば受かるような大学が“公立大”になってる例は珍しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況