X



ガチメにsvのキャラの年齢考察しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:43:47.535ID:mLwDhefV0
>>1(41歳無職)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:44:27.126ID:BpczjcNN0
アオキは48歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:44:45.818ID:BpczjcNN0
ナンジャモは28歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:49:11.772ID:1hR7LOOr0
あれで28は厳しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:50:04.054ID:E19x7Pb40

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:52:19.087ID:BpczjcNN0
>>8
54
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:52:31.879ID:BpczjcNN0
>>8
いや、51かな
0011以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:55:00.812ID:otuNTg/80
ライムとタイムは
0012あかみどり
垢版 |
2024/02/21(水) 18:55:48.639ID:E19x7Pb40
50代であんな白髪生えるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:56:09.489ID:qd26fBT60
チリちゃんは彼氏持ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:56:21.781ID:BpczjcNN0
>>11
67
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:01.868ID:BpczjcNN0
>>12
なる人はなるしあの感じまだ若そうじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:31.182ID:BpczjcNN0
>>13
32
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:03:53.950ID:wyQxG3F20
ミモザエロくね
0020あかみどり
垢版 |
2024/02/21(水) 19:06:09.841ID:E19x7Pb40
たまにミモザで抜くわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:06:44.868ID:CtsDjUXz0
死語のエスパージムリーダー体育の先生と同期だっけ
0022あかみどり
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:23.133ID:E19x7Pb40
ポピーで抜いてる人🙋
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:12:59.614ID:BpczjcNN0
>>19
>>20
みもりん34歳
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:27.401ID:BpczjcNN0
>>21
マグロ先生は28なのでジムリーダーも28
0027あかみどり
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:14.838ID:E19x7Pb40
フトゥーとオーリムちがうかもな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:23:17.069ID:BpczjcNN0
>>27
フトゥーは46
オーリムは42
0029あかみどり
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:16.024ID:E19x7Pb40
オーリム結構抜けるよな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:26.321ID:BpczjcNN0
>>29
最高
ワイルド女さん好き
0031あかみどり
垢版 |
2024/02/21(水) 19:38:56.559ID:E19x7Pb40
あかんw抜けるsvキャラ選手権になってしまうw
0032あかみどり
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:14.879ID:E19x7Pb40
いっそのこと変えちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています