X



頭がいいやつは記憶力が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:40:52.962ID:gKHFFkYA0
異論ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:42:59.759ID:okEXikcn0
無いです…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:46:24.013ID:lrPR5NZna
知ってる自閉症の子は見たもの大体全部記憶してるけど
数は10くらいまでしか数えられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:34.246ID:lrPR5NZna
記憶はしてる
ものの細かい順番も数十個は当たり前に覚えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:55.063ID:lrPR5NZna
つかツッコミがくるなら必要十分条件の話だろうと思ってたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:21:50.659ID:B0vO6KNw0
>>3
本物は他の人が一切見ても聞いても無いようなことを喋り出すし、本人しか知らない情報を記憶から引っ張り出してくるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:02.284ID:lrPR5NZna
偽物がいるのかよw
まあ頭がいいの定義もない中で話す事じゃないが
その子は処理能力はそこそこ高い
左脳的な作業ができなくて発語もないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況