X



ぼく(40)「お母さーーーん、早くパートから帰ってきてーーー、お腹空いたーーー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:31:42.814ID:mezRCKpX0
お金もないし、移動手段もないし、家に食べるものもないから帰りを待つしかない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:32:16.731ID:RgXHOP9E0
ママン70くらいか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:32:29.510ID:mzoXfbCG0
もう帰って来ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:32:49.487ID:Wg1pBcZa0
ネグレクトだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:18.895ID:Bww9Doi10
泣けるなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:20.673ID:0dIVb5+50
ちいかわじゃなくてじいかわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:24.804ID:fF5O6E3i0
多分捨てられたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:54.487ID:KiNt5acJ0
ママン早く家に帰らなきゃって途中で心臓麻痺で倒れてるんだよね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:58.544ID:XHlEKc7Q0
>>6
じいきもだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:34:24.416ID:C2ANdfGad
なお現実

ぼく(4)「お母さーーーん、早くパートから帰ってきてーーー、お腹空いたーーー」


ぼく(餓死)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:35:49.814ID:HHBJSA5U0
まんま俺でワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:36:42.018ID:9BCkTnFc0
両親死んだらどうするんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:36:54.333ID:rnF2jO650
>>10
大松「4歳で5chは無理があるぞ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:36:59.513ID:RgXHOP9E0
>>12
ナマポ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:37:23.182ID:ArHGf3J60
虐待じゃん
警察呼べ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:37:23.283ID:MrfmwiuO0
爪の皮でも食ってろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:37:54.729ID:CSiyJoiP0
熊本城にはたくさんの非常食があるという
ぼくたちも見習うべき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:40:01.347ID:Qd2ZShzh0
>>15
隙あらば自分語り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:43:33.862ID:mezRCKpX0
今日は半額お寿司あると信じてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:46:11.879ID:zbBz+tkn0
NISAに投資する人が多すぎて円安がはかどる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:48:35.582ID:1QLxjWAw0
お母さんの骨壺「死~~~ん」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:50:26.376ID:QXgFFyNH0
子供への虐待やろ。。。
こんなことが許されるんか?。。。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:53:47.839ID:+Stk/q5K0
>>15
面倒見てくれる息子がいないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:27.231ID:HHBJSA5U0
>>21
俺昨日お寿司だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:35.317ID:HN6pE6+c0
プロのニートなら食材管理ちゃんとするよね 親帰ってくるのに合わせてメシ完成させてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:37.129ID:ahJ+pVKh0
食材なんてないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:47.934ID:ahJ+pVKh0
帰宅したら写真あがます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています