X



ヴァンフォーレ甲府さん、ACL終戦へ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 18:14:37.782ID:XudIPOF20
1戦目0-3で負けたのに2戦目早々に失点して合計スコア0-4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:17:31.455ID:NTNHEIEU0
J2にしては頑張った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:19:46.481ID:tGRZ5lUr0
ACLって名前がまず不吉だよな
なにか別の略称ができるように名前変えればいいのにっていつも思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 18:25:44.545ID:XudIPOF20
冬の気温+雨でクソ寒そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:26:59.268ID:tGRZ5lUr0
サッカーってもともと寒い時期にやるスポーツだからな
高温多湿の真夏にやるようなスポーツじゃねーんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:27:32.916ID:NTNHEIEU0
平日の国立で客入ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 18:40:38.550ID:XudIPOF20
木村卓斗やるやん
明治の頃バトラー系のボランチみたいな印象しかなかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 18:43:54.255ID:XudIPOF20
手数かけずにゴール前に迫る機会増えてていいんだけど1点も入らんくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況