X



お前らってやたらと牛角持て囃すけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:52:02.809ID:YgYixm/gM
そんなに美味いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:52:22.868ID:bmYRID5Z0
うまいっつうかやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:52:51.978ID:YgYixm/gM
>>2
え、高くね?
食べ放題3000円とかだぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:53:41.107ID:bmYRID5Z0
安いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:54:30.547ID:YgYixm/gM
他で1000円ちょいの焼肉ランチとかで美味いの食べられるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:55:35.647ID:bmYRID5Z0
なんで食べ放題とランチを比較するんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:55:57.373ID:eu4mD77N0
牛角は焼肉屋じゃなくて居酒屋

焼肉屋としてはC〜Bランク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:56:39.134ID:YgYixm/gM
>>8
それならわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:08.070ID:YgYixm/gM
>>7
なんでもいいが牛角行く意味が俺にはわからんのだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:53.479ID:DlyaBZk40
食べ放題でそれならクソ安いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:57.121ID:UMdHeq6P0
>>10
知ってどうするの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:58:28.922ID:DlyaBZk40
1おまえはどこ行くの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:59:11.811ID:YgYixm/gM
3000円出してこれかよってならないんだ…まじか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:59:56.495ID:bmYRID5Z0
食べ放題に味を求める感覚がわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:00:19.298ID:ZM1bFOYP0
叙々苑に慣れててたまに牛角行くとびっくりする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:00:54.418ID:YgYixm/gM
>>15
不味いものに3000円払う感覚の方がわけわかんねえわw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:01:51.958ID:SdGTrGKh0
ごめんなさい彼は焼肉屋行ったことないんです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:02:08.908ID:bmYRID5Z0
なんかお前ってディズニーとかで3時間くらい並ぶのとか
そういうのにも文句言ってそうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:02:30.187ID:YgYixm/gM
>>19
あたりめえだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:04:04.675ID:oXJX6izwd
あー…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:04:31.715ID:Sh6HkGcY0
3000円なら普通の焼肉行けばいいのに
食べ放題で吐くほど食うやつは気が触れてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:05.745ID:ZH7JzurW0
家族が牛角行ったのに呼ばれなかったのを根に持ってるんです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:06:02.041ID:YgYixm/gM
>>22
わかる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:07:14.306ID:AcMzd6l/0
単品の肉が安い割に美味しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:20.947ID:bmYRID5Z0
こういうタイプって友達少ないんだよな
多くの場合「普通の人間」は人と時間を共有することに価値を見出すもんだ
わけわからんパンケーキ屋に3時間並んで売り切れでもそういう体験に価値を感じる
でも人との関わりがない人間はそういう感覚が分からないからコスパとかクオリティとか結果だけがその人にとっての価値になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:04.072ID:BEERUFds0
彼は孤独で他人が羨ましいだけなんです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:37.645ID:YgYixm/gM
>>26
正解!友達いない!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:27:06.265ID:+S2sqXdr0
朝鮮飯店の方が美味いよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:28:49.017ID:B6p+39nc0
ああいうところは金無い新人連れて行って仲良くなる為の場所だから
不味い代わりにあの値段で良いんだよ
そういう奴らは味わからないし、個人店よりチェーン店が上だと勘違いしてるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:31:30.871ID:wy5JjQ2X0
>>22
3000円で普通の焼肉って全然食えないじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:31:39.538ID:DlyaBZk40
あぁ友達居ないんだったな
居た経験もなかったなおまえら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:32:38.871ID:oznVN+tfr
この手のチェーンの中では牛角はあたり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:11.047ID:Oxx3RKQD0
牛角いくならキングかなぁ
とか思ってたら牛角なくなってたわ
どっちも3年は行ってないが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:35.681ID:PJiDBNHgd
まあ人と充実した時間過ごすなら時間に追われる食べ放題や飲み放題なんか行かないけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:43.991ID:PMU7wXTYr
不味かったらそもそも長年にわたって全国チェーン展開できてないわけで、自分の好みに合わないのをすぐ不味いと表現する人って育ち悪くて友達いなさそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:34:02.018ID:Oxx3RKQD0
>>22
それ牛タン1皿食って終わりじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:34:33.344ID:YgYixm/gM
>>36
だからいねーって言ってんだろうが(笑)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:35:36.629ID:Qz3D2E3E0
そもそも牛角行ったことあるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:37:00.930ID:YgYixm/gM
>>39
あるからスレたてたに決まってんだろwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:41:02.302ID:AWLAajXb0
>>36
スタミナ太郎の前でもそれ言えんの?
品質など覆せる経営戦略の力を甘くみるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況