X



クレイジーピーポー「政治家になにかあると必ず芸能スキャンダルがある!!」←これ違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:54.826ID:Mya5qxhu0
政治家も芸能人も年中やらかしてるだけだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:50:53.331ID:onl3BBSId
ネタ帳のストックがあってダムよろしくマスコミが裏金に応じて情報を調整する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:56:56.844ID:mzoXfbCG0
ディープスロートがー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:35.789ID:wydec4wuH
まあ報道しない自由があるぐらいだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:45.438ID:lrPR5NZna
これ>>2

あと清和会(安倍派)政権だと北朝鮮ミサイルも思い通りに飛ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:07:36.992ID:onl3BBSId
今のマスコミはオータニとりあえず流しとけばいいから楽な仕事やな
さすがにそろそろクレーム来てそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています