X



小学生がダイソーの化粧品売り場で買い物してたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:45:46.410ID:SegLF9aMd
小学生でも化粧する時代とかおっさんはもう理解できない
まだ肌モチモチだし化粧なんか肌炒めるだけだろーが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:29.731ID:i1PVxfgs0
酒飲んだら体悪くなるのに毎日飲んでるおっさんがそれ言う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:02.771ID:fgsk5ZY30
小遣い貯めてママへの誕生日プレゼント選んでるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:49:17.472ID:4POeAZX10
絵具代わりかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:50:30.499ID:89jIO8Js0
お前みたいなオッサンの理解の範囲を超えることで被害を未然に防げる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:52:12.749ID:d+mOC0AGd
しかも百均の粗悪品でな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:52:39.366ID:fcp5ZRFv0
>>5
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:55:03.872ID:T1IidQvT0
夕方とか休日はよく見るな
親ときたわけじゃなく1人で延々見てるのな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:55:04.860ID:71wmqZIh0
立身出世物語のおもろい一位はニトリで
次がダイソーの創業者
なにをやってもうまくいかず
養殖事業を始めたら大失敗で
兄から借りた金を踏み倒して夜逃げ
バッタ屋の雑貨を売り始めたのが始まり
最初はダイエーのショッピングモールにいたが
お前は汚いと言われて追い出されて
となりにダイソーとして開店
これが大当たりでアメリカへも出店
アメリカの1ドルショップと違い高品質で
アメリカで地位確立
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:02:57.180ID:hAoMlQo+0
最近は、男でも化粧するぞ
ワイの若い頃は、男で化粧なんて
ビジュアル系バンドくらいしかいなかったが
親戚の高1の男の子も化粧してるぞ
おじいさん(俺から見て叔父さん)には
理解されてないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況