X



【動画無】逮捕された映画監督宅から50本以上の羽目鳥動画      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:50.862ID:eqjLbSEk0
いいねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:30.895ID:CcrdDB9Y0
イケメン無罪じゃなかったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:31.358ID:hnT0bMWG0
最近の有名人裁判沙汰なのがかわいく見えるレベルだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:33.267ID:ok5lSpRy0
ほうか 
























ほうか。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:36.526ID:S23rASa/0
こういう証拠を検証する仕事に就きたかった…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:15.687ID:ok5lSpRy0
枕営業ってリアルであるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:02.847ID:CfZXbzsz0
監督作、一本だけ見たことがあった
割と好きなやつだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:43.583ID:rZI7umNe0
リアルを求めるための演技指導ならしょうがないよね
動画を残してるのも職務上必要な資料みたいなモノだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:00.956ID:wcZvufPM0
まんこってまじでイージーだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:12.986ID:4Ytnhosv0
お芝居の世界は未だにセクハラパワハラが日常チャメシゴトだから基本的に男尊女卑だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:43.846ID:XbDK1PuG0
まーた氷河期かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:03.269ID:HElF+xREd
AV監督だったってオチかと思ったら違った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:29:13.303ID:ypshnjjld
なんか有名な作品あんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:29:57.666ID:JHnGD9pr0
推しの子では紳士的に合意形成してからやるって言ってたけど嘘だったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:32:42.015ID:/nfNLxTZ0
仲間たちと鑑賞会とかやってたのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:33:06.744ID:ZXljDiUPM
冤罪だって言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:33:38.672ID:Wqyv+xE60
あるんだ…!こういうの!本当に…!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:37:01.732ID:QtRMXaIwa
この証拠は家宅捜索で見つかったってことだよね?
逮捕の段階ではSDカードは押収できてなかったわけで、どうやって令状とったんだろ?
それ以外に逮捕に至るハッキリとした証拠があったってことだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:38:15.039ID:pMjlfXzM0
>>20
多分裁判じゃ警察の捏造コースでどうにか検察とやりあうんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:01.997ID:Xff9HXHF0
見つかった映像をむつかしい顔してはめ鳥かどうか確認する仕事したいしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況