X



3年付き合った彼女(36)ともう別れたいんだけど、結婚とか考えてなかったから絶対に無理だし、最近やたらと親に会いたがるし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:45.888ID:nskiAULK0
ちな24歳
学生時代結構経済的支援もしてくれたんだけどさ、今22歳の彼女も実はいるんだよね

12個上なんてやっぱり無理だわ
なんて別れ話すればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:18.070ID:LWh6Srsj0
ジャンプを腹に仕込んでいけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:29.233ID:QXgFFyNH0
ID変わったけどイッチや
36歳が長澤まさみ、22歳がやす子に似ている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:06.919ID:nFsfTNk70
最近死んだ親の遺言で歳上とは付き合うなって言われたことにしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:10.054ID:68IWowgVd
………殺される覚悟はあるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:38.870ID:tLTG9UOyd
イッチてなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:32.316ID:PQZ/jY4G0
>>4
弥助ってだれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:01.727ID:6KYIRZXt0
友人に付き添ってもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況