嘘松の元ネタがおそ松くんだと思ってる奴WWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:55.921ID:5ucUl0clp
にわか過ぎてワロリーヌWWWWWW
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:58.276ID:W+IXPaI00
おそ松さんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:09:35.593ID:ysFmr3pfr
>>1は違うなら何だよって聞いても答えてくれないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:09.276ID:tLTG9UOyd
おそ松クラスタの虚言癖のガイジが元ネタだから間違いじゃなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:21.208ID:yvhGE52T0
おそ松さんとかいう原作レイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:03:49.593ID:BBowRGH80
おそ松さんヲタのオバさんが嘘を吐きまくっていたから嘘松と言われ始めたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています