X



何が「マサラタウンのサトシ!」だよ!?マサラタウンの知名度そんなに高いのかよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:46.568ID:QEi3PQmP0
俺が「宇城市のタカアキ!」って言ってお前らわかんのかあぁ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:33.035ID:FcUx5EMv0
サトシ・マサラタウンなのかもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:28.431ID:4AOqZoDCa
地方ごとに10個くらいしか町がないし現実で言えば豊田市くらいの知名度なんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:45.225ID:CmaQ7wvP0
ユキナリがいるんだから有名だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:43.288ID:wVQLBFz50
サトシさんは郷土愛が強いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:22.547ID:NVXJdo3u0
世界中の人が知ってる超有名な町だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:46.165ID:KcRPCFxf0
カンナベタウンのサトシさん
https://i.imgur.com/wvjywgd.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:24.140ID:drx9Pjzy0
ゲームの中の都市がどれくらいの規模なのかわからんのよね
国単位なのか州・省・地方(関東、近畿、九州など)単位なのか都道府県単位なのか市町村単位なのか
何丁目単位なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:17:12.479ID:QEi3PQmP0
>>4
確かに世界的な学者が拠点にしてるってのは強いのかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:06.698ID:D51OEqob0
家族という概念が薄くてコミュニティが集落単位まで大きいから身分を明かすのにファミリーネームとして出身部族と名前を告げるのが一般的なのだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:26:06.860ID:qGXFOK2m0
アニメのマサラタウンって研究所とサトシの家以外無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況