X



モンハン俺「弓」スプラ3俺「弓」マビノギ俺「弓」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:46:00.860ID:SpK+LGLBr
なんで弓ばっかり選んでるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:06.170ID:vNa3VCl/0
楽だけど何も面白そうじゃない
メインは他で素材集めの作業でならまだわかるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:28.875ID:SpK+LGLBr
>>2
弓めっちゃ楽しいぞって言いたいところだが他の武器使ったことないからわからんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:49:19.775ID:rMSHqYFI0
モンハンの弓でモンスターに勝てる気がしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:49:36.189ID:JhN7wk1f0
スプラの弓弱くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:14.201ID:SpK+LGLBr
>>4
弓めっちゃ強いと思うんだけどな
周りの友達より強い

>>5
強いぞ
一撃で倒せるし爆発もトリッキーでいい
トライストリンガーの方な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:53:33.994ID:JhN7wk1f0
>>6
ジャンプして3発全部当てないと死なないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:14.716ID:SpK+LGLBr
>>7
ジャンプして3発当てるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:32.714ID:JhN7wk1f0
>>8
なるほどなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:48.969ID:MnoepPAR0
あたし将「魔法」「魔法」「魔法」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:20.354ID:q9m1gvex0
秒で飽きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:38.634ID:JhN7wk1f0
部活は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:00.701ID:SpK+LGLBr
>>10
モンハンとスプラに魔法使いあってほしいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:31.937ID:SpK+LGLBr
>>11
全然飽きん

>>12
バスケ部でした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:37.793ID:9byXtlHI0
スプラの弓は曲射当てれんとチャージャーの劣化でしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:53.076ID:JhN7wk1f0
>>14
そこは弓道だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:07.463ID:SpK+LGLBr
>>15
爆発での牽制やアシストもええぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:44.198ID:SpK+LGLBr
>>16
てへ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:23.061ID:9byXtlHI0
>>17
リッターでぶち抜いた方が手っ取り早くない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:03.987ID:SpK+LGLBr
>>19
弓と精度変わんないもん俺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:09.851ID:sbsS/jlF0
世界樹の迷宮の弓職好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:41.273ID:SpK+LGLBr
あとリッターはタメが長い
クイックリン程じゃないがタメも早くスプラチャージャー並みに射程のある弓があってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:05.973ID:SpK+LGLBr
>>21
俺はガンナーが好きだった(見た目)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:41.663ID:sbsS/jlF0
>>23
見た目なら俺もガンナーだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:53.994ID:SpK+LGLBr
>>24
だよな
世界樹はキャラかわいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:26.374ID:rqveNExo0
ぼくはこれだった
ダクソ:剣
FF11:ナイト
FF14:ナイト
DQ10:戦士
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:28.556ID:CRHHE5Re0
>>26
ソウルシリーズのおかげで盾持ち職好きになったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:09:43.994ID:KdMtBXgP0
ワールドから弓難しくなったから好かん
強走薬死んでからスタミナ管理むずすぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:10:35.169ID:EIgQM1mJ0
後ろからチマチマ撃ってるの性に合わん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:19.786ID:LoFdIhuL0
モンハンの遠距離ってパーティに1人混ざるとマジで邪魔だよな
4人ガンナーならヘビーでいいし
弓はソロ火事場用武器だわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:35.143ID:drMtuj+Z0
俺がタンク職ばっか使うのと同じ話か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:55.177ID:nSe3JPv+0
モンハン俺「ハドーケン!」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:25:59.288ID:YO60wsbfd
ゴミ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:51:58.971ID:OLSeRjZ80
ワールドやライズの弓はいまいち好きになれない
コンシューマー、ポータブルやフロンティアは弓メインだったけどWIBはヘヴィ、サンライズはライト使ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:53:36.615ID:yF3an8/B0
ラクトで戦えよ
トライストリンガーみたいな陰キャ戦法はやめろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:00:36.735ID:SpK+LGLBr
>>28
ライズで狂化奮闘装備クッソ快適だぞ
スタミナ減らないし一撃死もない

>>35
ラクトはむかしパシャパシャでめっちゃ印象悪いし
何より射程が短すぎてカス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:06:53.771ID:rr77L41N0
モンハン3の曲射好きだった
わかるぞ
弓はロマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況