X



昨日の志村けんのだいじょぶだあ見た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:35:35.505ID:KX3Q5FIa0
見た?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:36:05.423ID:nrJbZckU0
見てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:36:26.452ID:OgOW/DWL0
ルーレットマンが久しぶりに逆さまになったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:36:50.828ID:uEoZb0PSd
田代面白いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:36:56.603ID:KX3Q5FIa0
これ令和のボーイにはびっくりかもだけど
昭和のおじさんたちはこういう会話してたんだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:37:49.108ID:8UHQrZAzd
>>6
それは違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:43:56.600ID:pRqBxxgYd
ごきげんテレビやないか
ハードはメガドラだったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:44:39.111ID:pRqBxxgYd
PCエンジンか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:05.431ID:26xpxXrA0
じいさんやー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:19.161ID:I3RIWnLad
前半、全部シリアスコントだったね
変なおじさん出てくるかと思ってたのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:56.788ID:QQYQqVmw0
唐突な泣ける話のなんなんあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況