X



母「今日仕事で面白いことがあってn」俺「今イヤホンしとろうが!話しかけなや!!」ドンッ 母「ヒンッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:36.804ID:MVRHuhvTd
これ俺が悪いん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:00.203ID:DNSukaF30
全てお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:20.060ID:uIwRx6k10
アニソンよりママを優先しなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:56.823ID:/Oy5IwZ6M
お前の話なんて誰も興味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:15.333ID:YwJVpM2q0
可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:55.266ID:/a0sIsP90
馬だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:23:19.246ID:Yfif8OSPM
俺「イヤホン外すまで待てよ!」ドンッ
俺「で、何が面白かったの?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:04.894ID:zBHXRBNl0
お前「ちょっと待って(イヤホンはずしー)」
お前「で、何があったの?」

これでいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:36:23.112ID:FLJZ277cd
かーこげな子にそだってからに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況