X



【助けて】昨日クレームいれてきたお客さんが松屋で目の前の席にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:16.339ID:Cw7fQqmsM
きつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:39.583ID:d5cvmhUoa
そんなことある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:34.288ID:vMbwWuy00
パクリ改変でスレ建て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:18:06.631ID:Cw7fQqmsM
普通に食って出てきたわ
>>2
あるんじゃね
近くの見せに来たんだろうから
この辺に住んでるってことだろ
>>3
元スレはよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:08.859ID:Cw7fQqmsM
>>3
貼れないならお前の負けだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:46.926ID:IYyHJEGj0
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況