X



川尻浩作とかいうジョジョ4部で一番の被害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:09.670ID:q45Tq7qA0
特に悪いこともせず普通に働いてたのにいきなり殺された挙げ句顔を盗まれて妻と子供を取られる
おまけに妻は自分ではなく殺人鬼の人格に惚れてるという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:28.706ID:uIwRx6k10
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:58.402ID:h9BBeOGR0
奥さんにめっちゃ嫌われとったから残当
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:04.516ID:hwcEYWy+0
息子がアレだからたぶん有能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:11.221ID:UX0UvFqYd
まぁ陰キャだった息子が覚醒したから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:37.195ID:q45Tq7qA0
>>4
>>6
その息子が父親がもう帰ってこないことに涙を流してたじゃあねぇか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:15:09.429ID:0NF5wVM50
>>7
あれは川尻吉良の正体を知らないまま遺された母親が可哀想だからじゃねぇかな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:15:12.576ID:CarNcAoUd
悲しすぎるな
爆弾魔の方がマシとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:55.726ID:q45Tq7qA0
>>9
ほんとこれ
ただ死ぬだけじゃなく尊厳まで奪われてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:18:35.301ID:yKviBxfB0
友人すら吉良の人格をメインだと思うしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:20:25.684ID:Eg6R4BhD0
早人やキラの言ってることからしてどうやら仕事にのめり込んで家庭を省みない旦那だったっぽいから何の罪も無いわけじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:09.103ID:0NF5wVM50
上司にペコペコ頭下げてまで仕事頑張って結構いい家買ったのに
妻からは何考えてるかわからないつまらない男とか言われ
息子はド陰の引きこもり予備軍になり
自分は殺人鬼に殺されるとか前世で何しでかしたんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:46.790ID:6P5vsxjnd
可哀想だよな
息子は黄金の精神手に入れたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:07.421ID:+AnhchYSM
川尻浩作の短編は泣けそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:24:06.221ID:QHOzPF1h0
家賃滞納してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています