X



【画像】お前らが眼鏡を外した時ってこうやって見えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/21(水) 13:57:53.130ID:ilkGGUfB0
iPod
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:58:28.927ID:Djxra1Pk0
そうわよ
ほぼ障害者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:59:40.640ID:h0cSaURBa
視力悪くなりすぎてメガネかけてもモザイクになってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:05.258ID:J7EV6ipv0
その写真の通りだと視力0.01未満だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:09.335ID:4g9k/6LU0
>>4
老人は老眼だと思ってそれ放置して失明したりしてるんだよな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:11.864ID:owDG2pUM0
>>4
牛乳瓶の底みたいな眼鏡にしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:04.852ID:iVBNXElz0
もう少し焦点あってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況