X



【動画】この状況になったら生き残れる自信ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:41:13.931ID:dYTad+Yva
これ高潮なんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:41:46.121ID:jvn+3RIS0
余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:45:05.287ID:gT6+QG3Cd
スグに高い所に行く発想がないから怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:45:43.080ID:aDcmF7f40
これやば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:45:58.127ID:g52j7Osg0
そもそもこんな所に留まらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:46:22.354ID:tLfdLjFX0
こいつらこの後どうしたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:50:30.789ID:zBHXRBNl0
電気消えるまではまあ大丈夫だろ感あったけど電気消えてやばいダメかもってなったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:51:06.958ID:NR6QOkq10
踏ん張りがキレて流されたら終わりだろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:52:56.874ID:gvD5IWtlH
「ぼくのおうちが!」「ぼくのおうちが!」って言ってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:53:51.410ID:bQo/xPRb0
電気消えるのがヤバすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:55:58.004ID:T1IidQvT0
水はまだいいけど水でステルスされた瓦礫の破片が高速で飛んでくるような感じなのがヤバイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:25.185ID:dYTad+Yva
彼らは米兵だから水なんかには負けないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:11:49.933ID:eYjQK6LMd
水はまだいいけど←間違いすぎる、この状況を生んでるのがそもそもこの水なのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:36.953ID:T1IidQvT0
動画見た時点でそんなのわかるだろ
0から説明しないとわかんないアスペかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況