X



足しで2で割った感じ←これ別に2で割ったとか要らなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 13:36:05.889ID:CUfGp2VZ0
2で割る言わないとデカくなってんじゃねえかよ
とかってクソ面倒な事言うやつでも現れんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:37:05.602ID:uIwRx6k10
足したら超強化だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 13:38:13.904ID:CUfGp2VZ0
だから俺はフュージョンって言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:38:59.141ID:/nfNLxTZ0
ドラゴボ知らなわからんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:40:34.237ID:Vi0fnySC0
たしかに牛乳とコーヒーを足したらコーヒー牛乳になるけどそれを2で割るって一体何をするつもりなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:42:03.166ID:NVXJdo3u0
>>5
400ccだと多すぎるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 13:42:10.192ID:CUfGp2VZ0
>>5
飲み物粗末にするなよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:02:48.561ID:aOMNKOlgM
頭二つになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況