X



生きてるうちに戦争経験したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:34:38.769ID:gfcBjInj0
したくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:35:23.200ID:7zEzF+dB0
したくないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:35:27.090ID:FLJZ277cd
ウクライナに行きなよ義勇兵募集してんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:35:55.673ID:BBowRGH80
>>1が前線で死ぬことを想定してる

自民党議員の身内は誰一人行かない前線に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:36:11.256ID:RzCy7olo0
日清戦争経験したがもう嫌じゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:36:55.396ID:7zEzF+dB0
>>5
はよしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:37:09.354ID:k489c8vp0
そう言ってる奴が真っ先にしょんべん垂れ流しながら逃げる。
絶対に経験したくねえよなんで話した事もない国の偉い奴の為に命張らないといけねえんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:37:25.064ID:FLJZ277cd
>>5
亡くなったらYahoo ニュースに出るくらいのお年じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:37:27.903ID:BBowRGH80
穢多非人や朝鮮人には赤紙は行かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:40:27.796ID:BBowRGH80
惨事は好きだけど自分は死にたくないって奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況