X



でもお前らモビルスーツとモビルアーマーの違いも解ってないんだよね…「お…大きさ…」とか言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:34:10.566ID:ooawZcKZ0
ガンダム好き騙るんじゃねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:35:03.062ID:Oxx3RKQD0
作ったやつもわかってないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:35:08.633ID:JGFWthoJ0
いいや語るね
お前に俺を支配できると思うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:35:34.110ID:k489c8vp0
モビルスーツ 凄い
モビルアーマー なんか凄い

これで合ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:36:03.969ID:4PqcJbUu0
脚の有無だろきっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:36:11.993ID:TgG1UnNQ0
うるせえ!中盤以降に強ポジで出てくるのがMAなんだよ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:36:19.890ID:x5kTSjVw0
スーツとアーマーの違いだろ
アーマー着て会社行くヤツはいない
はい論破
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:38:32.203ID:i/ybk3XQ0
モビルアーマーは推力を後ろに集中させて高機動を生かした一撃離脱戦法を主体とする機体
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:38:49.346ID:o2q7qdKP0
モビルスーツ ロボット
モビルアーマー ロボットみたいなもの

こうだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:38:49.472ID:o2q7qdKP0
モビルスーツ ロボット
モビルアーマー ロボットみたいなもの

こうだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:40:29.113ID:/nfNLxTZ0
クインマンサはどっちなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:46:29.597ID:1H1xo6sb0
完全に気分だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:47:31.914ID:CarNcAoUd
強いのはアーマー
俺は詳しいんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:49:49.857ID:JyiASJOrd
基本方針が人型メインで変形して飛ぶことも出来ますなら可変MS
基本方針が飛行機メインで変形して格闘戦も出来ますなら可変MA
どっちの形態がオマケなのかで決まる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:50:19.031ID:YATaNjEQ0
アナハイムの奴らが勝手に決めてるだけなんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:50:21.745ID:NVXJdo3u0
>>5
足なんて飾りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況