X



ホロライブのリグロスって轟はじめ以外失敗作だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:24:32.488ID:L3UJygHY0
他は無個性
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:24:51.438ID:fkpPhrUv0
青くんいるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:25:19.340ID:+IxH2+CJ0
らでんいるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:25:24.553ID:YWmc5FJCM
らでん一強すぎるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:25:49.161ID:x5kTSjVw0
まだリグロスを気に入るような切り抜きないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:26:50.590ID:O/wbceiXd
みこちとキャラ被ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:27:09.438ID:81lYIkSg0
無個性は流石にないむしろラデン轟なんて唯一無二レベルだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:29:18.557ID:IxhSdv6K0
いやそんなことないぞ
らでんは独自路線でファン掴んだし
青くんはポンコツキャラで受けてるし
りりかは限界飯がキモータに受けた
奏は韓国知識で若い子にうけてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:30:02.315ID:G4PxfGkTd
歌を歌うはずのユニットなんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:37:16.702ID:1M3Dj4p80
りりかだけはもう伸びる要素ないな
青も前世での評判が悪いからその内メッキ剥がれそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:38:40.466ID:L3UJygHY0
りりかは炎上しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:46:34.520ID:5Mdx8qCO0
りりかってそんな危険キャラなん。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:48:06.770ID:gfcBjInj0
>>11
青くゆの前世気になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:48:50.629ID:lY2eWVuj0
轟がリグロス最強なのはわかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:50:41.999ID:fDWr2++Wd
らいでんはどのへんがいいんだ
見た目怖すぎるのに声は高いというかかわいいというか合ってないよ
ド◯とガワ交換したらお互いちょうどいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:54:52.403ID:Gj7uxpSN0
ホロックスは5人中4人大当たりなのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:52.616ID:i/ybk3XQ0
>>16
他のとこでよく言われてたが
らでんがやりたかった文化系キャラが
にじさんじ新人の栞葉るりが後発ながら完成させてしまったと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:04.358ID:i++qO5/60
轟とらでんはガワ悪いよな
フワモコみたいなのだったらもっと人気あったと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:08.497ID:vlG6+IZh0
ド○って誰のことだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:05:34.240ID:L3UJygHY0
黄色のトーク絶望すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:11:14.527ID:352VPwzAd
>>19
可愛い系が頭打ちになったから別の方向性をやりたかったんだろうよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:20:32.169ID:i++qO5/60
>>22
成功失敗置いといて、別の方向性やりたかったというのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況