X



ゆたぼん「今は学校行ってます!頭いいです!」←これって逆にさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:53.611ID:9eaalnTX0
少なくとも小学校と中学校は行く意味ないってことを証明してるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:43.678ID:ED9PPh2j0
学校は学業だけの場ではないとあれほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:58:10.885ID:AQhUzw01d
その時期が体感すごく長く感じるんだけどね
中学とか3年間しかないとか信じられんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:03.308ID:uIwRx6k10
学校なんてそんなもんじゃね?
勉学もスポーツも人間関係も学校以外でやったほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:07.088ID:9eaalnTX0
>>2
いやいま学校に適応できてるなら学業以外の問題もないということじゃん
やっぱむしろ学校行くとこいつみたいに馬鹿になるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:03:05.581ID:nniFGdu80
>>5
SNSに発信きてることで全部知った気になってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:07:12.545ID:7LEGS6/B0
社交にしろ学業にしろ効率面でカスなのは否定できない
でも普通の日本人を作るのには最適だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:12:08.228ID:7zEzF+dB0
学校ってほんと限られた意味しかないよな
毎日通う文化はもうそっちのが頭悪い
0010!dama
垢版 |
2024/02/21(水) 13:24:44.592ID:36iuOcjN0
頭良い?
本当に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況