X



松本人志にも人権はあるんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:32.271ID:I6mJmCUa0
侵害されまくりじゃん酷すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:54:13.300ID:nFn15Khv0
嫌なら有名店になるな!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:54:36.564ID:JHnGD9pr0
具体的には?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:55:03.270ID:okEXikcn0
170あるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:14.584ID:e9P0e+D90
ワイドショーの無責任なコメンテーターは
広末東出俳優や渡部芸人やベッキー矢口タレントの不倫を連日連夜干すまで叩きまくってたじゃん
吉本芸人の不倫は一切報道しないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:44:52.390ID:nZtJaOTx0
ラノベ的に言えば悪人に人権は無いが
でもやっぱり無能にも人権は有る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています