X



M3 iMac来たからセットアップした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:03.080ID:ksb/wYmg0
線ゴチャで草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:34.933ID:ka8wxbRXH
BMWがいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:55:29.820ID:oHRSAcmu0
スペックは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:35.666ID:4o0YmSIL0
>>4
16/512
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:57.023ID:4o0YmSIL0
>>2
サンダーボルトが2つで周辺機器はintel Macbookだったからね
デスク来たらUSB-Cの延長買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:03:47.954ID:lJBQCHBd0
なんか安っぽく見えるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:37.719ID:IunNi9Wm0
窓のビニールみたいなの何の意味あるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:06:03.945ID:P48R669Gx
なんかマックというより東芝っぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:06:46.650ID:UqMvb3Ck0
なんでM3?せめてMAXだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:07:16.356ID:He4y+d0s0
iPhone以外のアップル製品はまじでゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:09:02.891ID:6IB+AMmr0
なんか現物いまいちだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:10:37.964ID:OhnDIQ820
ド逆光になる向きにPC置くとか知的障害とか視覚異常あるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:11:53.914ID:rZ5HWQ4U0
(´・ω・`)VHS
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:12:51.520ID:k+zrX6q10
いまどきiMacなんか買う奴いるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:52.468ID:ksb/wYmg0
>>10
高スペ志向はスタジオ待ちを勧める
0017100日後に正体を明かす無名ハゲ ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:01.391ID:dBLqYy1C0
トラックパッド派なのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:37:58.823ID:Bd14fxq/M
>>8
北海道だから断熱
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:38:21.595ID:Bd14fxq/M
>>13
まだデスクが届かない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:39:41.654ID:Bd14fxq/M
>>14
VHSしかないタイトルもある
オザケンのLIFEとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:47:08.644ID:roaYxJVl0
ベゼルやばすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況