X



急募 セブンイレブン、ウマ娘コラボ商品を"絶対に"キモがられずに買う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:20.687ID:mLmf6ysFa
もう店内を15分うろついてる
急ぎ目で案をくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:49:05.369ID:JOPhAbDB0
既にキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:49:09.349ID:mak9ox80d
まだ買ってないのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:49:31.057ID:Thv5np6M0
店員(キモイ客が入ってきてもう15分もウロウロしてるなぁ…)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:11.738ID:QKhVd0wv0
それだけうろついてからってのがまず相当にキモいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:14.434ID:mLmf6ysFa
急募って書いてるだろ
早く意見くれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:05.088ID:qwI6PZK70
コンビニで15分ってやばいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:10.596ID:Kp+brbFsH
商品見つけられないていで買い物リスト店員に見せろ
お使い頼まれたと思われる
※ただし外見がガチオタなら無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:19.053ID:TTNEbqwWa
ウマ娘商品でえろほん挟んだらエロ本に目がいってばれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:25.844ID:8TbbUT9e0
買う商品うp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:38.745ID:3Rb1RZAir
これ以上キモがられることはないからそのまま買え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:55.326ID:Wr/8ps27r
顔がキモいから何してもキモい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:01.301ID:mLmf6ysFa
スレがなかなか立たなくて時間食ってしまった
早く
キモがられない方法を

ハチミードリンクが飲みたいんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:10.147ID:F9sDnCP60
電話かけながら「先方はなんて?え?1個で充分?そんなわけないだろ3個買っていくからな」って言いながら買う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:27.538ID:OwK04Njm0
イケメンに生まれ変わる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:27.667ID:6GIdtPjFd
コンビニに15分彷徨くッて言う最大にキモいムーブを既にしてるんだから今更やろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:39.258ID:dr2IHk8zd
15分もいてスマホ触ってるとかもう既にマークされてそうだからもう何も気にしなくて大丈夫だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:08.500ID:YmkAM6sI0
店員がおばちゃんの時に買え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:12.270ID:oyM8YGo20
ネバッた上にウマ娘商品置かれたらコイツ買うの恥ずかしくて15分もうろついてたんだなってなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:21.355ID:Hw6FxZ260
その商品買う事自体キモいから諦めろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:43.641ID:dqGZ0NvC0
まず>>1がキモい
そしてセブンイレブンもキモい
極めつけにウマ娘が超絶キモい

ガンジーでも助走つけてキモがるレベル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:46.282ID:YmkAM6sI0
俺みたいなイケメンだとプリコネの時も余裕どったけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:55.925ID:mLmf6ysFa
ちなみに好きなウマ娘ちゃんはバクちゃんです

バクシン的に意見を早く頼む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:59.170ID:rwMHKB1hM
売れるからやってるんでつまり普通なんだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:54:31.066ID:Wr/8ps27r
店員にキモがられるの異常に気にするやつなんなの
底辺にどう思われようがどうでもよくね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:55:08.438ID:QKhVd0wv0
バクシン的に考えるなら即商品掴んでレジへ直行だろが
0029あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/21(水) 12:55:35.998ID:sH48aZC+0
きもくなる天才だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:39.064ID:mLmf6ysFa
一旦出る
外で待つ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:41.158ID:JhxYyV4s0
誰もお前の事なんか気にしてないから普通に変え
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:52.100ID:Bufm73lNa
15分うろついてるのもキモいし15分たってからウマ娘のを持ってきたら葛藤してた感がすごくてキモい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:28.534ID:GJuNm7ckM
レイを通さずバクシン退店
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:34.899ID:Bufm73lNa
外に出たことで再入店によるキモさボーナスが加算される
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:34.882ID:7b/4A+D20
お母さんから買ってこいって頼まれたって言えば良い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:35.186ID:ECT6ZUy00
木を隠すなら森の中って昔から言うだろ?
つまり店の商品全部買えば目立つ事なく目的のものが買えるって寸法よ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:59:32.172ID:mLmf6ysFa
Uber Eatsって店員になんかいうものなの?
ウーバーにばけようかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:59:59.770ID:+Stk/q5K0
商品買うだけなら余裕なんだよ
おまけのグッズを一緒に持ってこいってのがハードル高すぎる
食べたいお菓子にたまたまおまけついてました戦法が使えない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:01:54.869ID:WDihAHmnM
誰もお前に興味ないって
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:08.194ID:z2BC4+Zo0
ママにでも頼め
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:30.234ID:mLmf6ysFa
もう30分もここにいんな
セブンの無人販売所できないかなぁ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:07:22.690ID:mLmf6ysFa
好きな子はバクちゃん、ラモンヌ、ルビーです

悲しいよ
俺には買う勇気がない
彼女たちへの愛が足りないのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:07:25.635ID:BBowRGH80
ローソンの47%待ちすらキモいのに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:07:57.852ID:UQ7nX7uJ0
夜中にフードとマスクで買いに行く
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:00.852ID:Dj8xFb4od
ウマ娘自体がキモいんだから何しても焼石に水だって
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:22:57.810ID:7wq2uGKA0
お前のことを気にしてる人はいない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:24:33.927ID:iJ/Uhp6ma
羞恥心捨てればいいだけでは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:30:03.282ID:UQ7nX7uJ0
電話しながら「この何とかっていうやつのキャラでええんか?」って大声で話す
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:39:38.628ID:ANeGxrNr0
店の商品全部買う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:39:56.556ID:cOjqyMAU0
またかよ コラボのたびに店内ウロつくな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:41:41.906ID:S1ZM5kQf0
薄ら笑い浮かべながら『んふふふんふふふ朕はこれを所望するのだ』って言いながらレジ行けば良いと思う…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:43:50.088ID:cOjqyMAU0
>>43
コラボにその3人いないから買うもの無くね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:46:13.272ID:+rgR6OdV0
ヒント、uberのバッグ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:02:48.963ID:CarNcAoUd
遠出しなさい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:26.419ID:4g9k/6LU0
普段から利用してこういう人なんだと思われてればノーダメージじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:40.329ID:LoFdIhuL0
大量に買い占めれば転売屋だと思われるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況