X



FXって儲かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:12.580ID:RfiJNG000
儲かるよ
お前以外の誰かが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:37.657ID:N1VTbSmc0
儲かる人は儲かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:38.347ID:fdZDkfyJ0
儲かるよ
そのかわり元手が必要
最低500万ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:44.941ID:YgYixm/gM
知りたいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:54.167ID:fdZDkfyJ0
貧乏人はNISAやっとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:36.774ID:4zbNPR9md
AIトレードに勝てる自信があるならやればええ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:05.212ID:oHRSAcmu0
10万あればレバレッジかけて200万円分の取引き出来るからワンチャン数千万になるかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:54:24.085ID:ZJR5tjJEa
>>4
嘘つくな
種あるだけで勝てるほど甘い世界じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:05.169ID:0MccRS2T0
FXで有り金全部溶かす人の顔がみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:29.579ID:QRlbaSKP0
株と違って少額からできるのがFX
10万もあればおk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:58:30.791ID:dSZ/8XY/d
株はいくらあれば出来るの?
親戚がFXで6000万溶かしてたなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:06.383ID:WN1w9/Ha0
10万ではレバレッジ25倍でせいぜい1万通貨しか取引出来ないから、例えばドル円で1円の値動きを利益で獲得しても1万円しか増えないぞ
で、それを100万でやるなら、利益も10倍の10万円になるわけな
つまりは、資金があればあるほど、簡単に儲かるってことな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:05:07.231ID:ZJR5tjJEa
少額でできるって言っても10万じゃ国内だと種1しか持てないし海外でハイレバすればたくさん持てるけどうまい人じゃないと即お金飛ばすからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:05:11.953ID:QRlbaSKP0
資金があるに越したことはないわな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:38.356ID:ZJR5tjJEa
もしやりたいなら1年ぐらいデモやって相場観とツールの操作感を覚えてからでやった方がいいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:10:14.111ID:WN1w9/Ha0
10万円で1万円儲けるのと、1000万円で100万円儲けるのとでやってることはどっちも同じだからな
資金があればあるほど、簡単に儲かるわな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:12:26.118ID:RHiWCEnz0
>>19
損失も·····
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:27.987ID:RHiWCEnz0
1500万あればレバ25倍でもスワップポイントで58000円は確実に儲けられるんだよなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:35.217ID:ZJR5tjJEa
>>19
やってる事は同じでも継続して安定して勝つのはまた別の話
ここが分からないやつは結局勝てずに脱落していく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:18:27.922ID:QRlbaSKP0
レバ25とか非現実的やな。ボラでかい時に狩られてロスカットラインに引っかかって爆死がオチ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:40.499ID:WN1w9/Ha0
資金が1500万ならドル円でレバレッジ25倍で100枚ロングすれば、1日辺りスワップ23000円貰えるからそれだけで月収60万以上になるわな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:22:46.164ID:RHiWCEnz0
>>24
1500万の25倍レバなら250枚にならん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:23:38.849ID:RHiWCEnz0
>>23
現実問題怖くて出来ないよ
ほんと仕事で自殺したくなったらやるくらいか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:24:52.654ID:WN1w9/Ha0
で、1500万のうちの600万が証拠金だから、余力は900万な
100枚だと、1円の値動きで100万円だから、買った所から12円の逆の値動きまではロスカットはされないわな
最終的に証拠金が50%減ると、ロスカットされるからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:26:00.762ID:WN1w9/Ha0
>>25
それだと余力がゼロだから、逆行したらすぐにロスカットになっちゃうぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:26:58.009ID:WN1w9/Ha0
>>26
レバレッジ25倍で怖いとか、アホだな
レバレッジが何倍かより、資金管理がわかってないから、怖いんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:27:13.087ID:1HzhxzhR0
俺が経済の勉強してる話したら友達がFXはじめて大損したり大儲けしたりバラバラ
でも傍から見たら本人経済分析できてるつもりで全然できてないっていうね

わかった気になるだけかもしれんしここの人が言ってたように1年練習してからってのはマジだと思うわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:27:55.709ID:ZJR5tjJEa
こんな高値圏でスワップ目的のドル円ロングなんかしたくない
120円後半位でロング保有できてるやつが真の勝ち組
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:28:31.973ID:WN1w9/Ha0
ドル円で言うと、12円の逆行なんてのはそうそう起こらないからな
その間に毎日23000円入ってくるから、上手くやればずっと毎月60万以上の不労所得獲得な
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:29:00.497ID:RHiWCEnz0
>>32
年700万と考えると激アツ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:29:43.370ID:WN1w9/Ha0
>>31
そんな事を今更言ってても、もうドル円120円なんて来ないからな
そうすると、今の水準に合わせてやるしか、儲ける道は無いんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:32:48.222ID:WN1w9/Ha0
>>33
結構な金持ちなら、スワポで稼ぐのはありだろな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:33:53.028ID:ZJR5tjJEa
>>34
まぁ確かにそうなんだけど今後アメリカが利下げしてドル円が下降トレンドに入ったら138円付近までは普通に落ちる可能性があるぞ
仮に今ここで仕込んでもポジが死ぬ可能性があるから今は普通に売り買いして利益出してたほうがいいと思うけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:45:07.478ID:WN1w9/Ha0
>>36
それなら、買うのを100枚じゃなくて、50枚にすれば、倍の24円の変動まで耐えられて、毎月30万の利益を得る風にも出来るわけな
そうやって資金管理を変えていけば、ある程度は儲けられるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:57:05.903ID:ANeGxrNr0
そらボロ儲けよ
当たればでかいのがFX
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:11.036ID:hrkExrYzd
ID:WN1w9/Ha0みたいな皮算用してるやつは常に負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況