X



「インバウン丼」が話題になってるけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:30.852ID:9eaalnTX0
海鮮丼7000円とかって海外の人にとって本当に普通なのかなあ
だとしたらジャップランドが完全に後退国の仲間入りしたってことだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:53.056ID:cT/amAFsd
搾り取れるだけ搾り取れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:29:55.259ID:wTd/dguh0
いわゆる旅行価格ってやつだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:30:09.999ID:8/U17OPIa
足りる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:30:46.433ID:ksb/wYmg0
>>1
あの海鮮丼は飛び道具だよ
コースなら1万円オーバーする魚使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:31:36.781ID:afgnOWWLa
でも量が少なくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:31:41.998ID:N6vky5Ke0
どこの観光地にも現地人なら絶対食わない高額飲食くらいあるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:09.367ID:9k19U7280
アメリカで寿司食べる動画見てたけど日本だと1000円しないぐらいの海苔巻寿司が6000円ぐらいだったから外国人からしたらむしろお買い得じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:38.709ID:Kp+brbFsH
ニセコだけ物価高騰ってTVでやってたべ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:42.100ID:E/42jTrPM
言うて日本人だって海外に旅行行ったら財布のヒモ緩むだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:33:31.285ID:qugb8EF70
それより海鮮丼であることが伝わらないネーミングが気に入らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:36:05.268ID:p12b+lVu0
超ぼったくってんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:10.560ID:ksb/wYmg0
>>13
それもだけど、なんか下品だよねって
やっかみ入ってるのは認めるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:08.684ID:frsezbhp0
前はぼったくられる側だったのに今はぼったくる側なんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:42:31.422ID:lY2eWVuj0
貧乏だからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:46.922ID:boSCXubdd
悲しいけどそれが現実よね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:21.925ID:eew3JPO00
海外だって観光地行けばかなりボッタクってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況