X



中国バブル弾けた!って動画やXを見てネトウヨ喜んでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:33.283ID:40DCW2CW0
>>1
現実を見ろ

仕事がない…中国の若者就職難 政府は大学や企業に対応求める
[2023/12/06 18:05]

>> 若者が就職難に陥っている中国では2021年から就職率の発表が取りやめになり、16歳から24歳の失業率も6月に発表された21.3%という数字を最後に当局からの発表がなくなっています。

 中国の民間会社の調査では、2022年の新卒者について理学系の就職率は29.5%、文系は12.4%というデータも発表されています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000327203.html?display=full
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:48.007ID:Vl76keuV0
ちょっと外資が激減しただけだろ
国民の命燃やせばもうちょいいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:54:47.746ID:f5whAZHT0
>>1お前みたいなのがいると日本のマスコミに金握らせた甲斐があったと喜んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況