X



クラシック業界「助けて!みんながクラシック音楽を聴いてくれないの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:25.775ID:2sU52oh90
助けよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:24:12.670ID:ksb/wYmg0
じゃあカラヤンとかフルトヴェングラー生き返らせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:24:55.653ID:jUWib5S/a
なにその業界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:02.906ID:2sU52oh90
指揮者もほとんど死んじゃったよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:18.574ID:7xxopSK/0
実際クラシックだよお前は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:26:11.781ID:2sU52oh90
>>5
え?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:01.442ID:ksb/wYmg0
>>4
円盤では何度でも聴けるけど、ライブの臨場感はないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:36.326ID:2sU52oh90
ミルスタイン→死亡
ハイフェッツ→死亡
オイストラフ→死亡
メニューイン→死亡
シュタルケル→死亡
パールマン→死にそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:56.175ID:2sU52oh90
>>7
やっぱ生で聴きたいですね。。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:29:18.134ID:2sU52oh90
日本人「葉加瀬太郎!千住真理子!高嶋ちさ子!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況