X



間違ったら謝る。謝ったら許す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:17:24.762ID:HT6h3EFT0
はい、世界平和。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:17:47.204ID:TKTNRpA7a
悪かった謝る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:02.195ID:tNb/+fQ5M
シナチョン「俺が正義だ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:06.507ID:d1G7tBkyd
間違いだと思ってなかったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:21.943ID:OgcTz8hb0
許す必要はない
受け入れるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:32.640ID:OBtSTF7Ad
>>4
反韓教育で洗脳されてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:48.800ID:P4muycxJ0
すまんこ😉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:19:04.392ID:+6Ju8GUjM
お互い間違ってると思ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:19.018ID:wTd/dguh0
間違いなんてものはこの世界には存在しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:19.958ID:9dRj9EyRM
中国のことわざて
自分の間違いは死んでも認めないってのがあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:36.128ID:ZVBZgsDk0
間違いだと思ってやるやつなんていない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:26.559ID:2nSPu0XK0
「取り敢えず>>1殴らせろおらぁ!ドゴドゴドッカーンぺっ」
>>1俺が間違ってたすまんw」
>>1「いいよ♪」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:07.208ID:T6JCjzb40
どっちも間違ってなかったら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:31:48.999ID:6IB+AMmr0
>>6
だな
アフターフォローやケアは必須になるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況