X



性犯罪者にはGPS埋め込め ←これ普通に人権侵害じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:07:51.955ID:XXvZI4nfr
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:08:40.804ID:19RXfvNa0
牢屋に閉じ込め←これも人権侵害やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:08:47.355ID:2p7eu6fcd
人権剥奪した方がそういう問題もなくて良いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:08:57.323ID:a0Ln7MTi0
性犯罪者に人権などない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:09:22.797ID:ANeGxrNr0
なんの人権?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:10:06.207ID:9ts67/Oi0
刑罰のほとんどが人権侵害じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:10:10.512ID:JHnGD9pr0
接近禁止なんかは普通に許されるわけだからその用途以外に使わないという建前があれば手段として許されるんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:10:34.027ID:nFn15Khv0
女性に埋め込むのは大問題で論外だけど男なら別によくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:10:57.683ID:PA+opuH40
公共の福祉でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:03.780ID:Yfif8OSPM
性犯罪者に限定するからだろ
生まれたら即埋め込め全員にだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:10.064ID:fayRDwGP0
去勢でいいです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:33.144ID:mgMnxop60
その方が本人のためだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:48.402ID:imJ5+j2B0
犯罪ダメゼッタイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:58.499ID:WPHEB3vq0
性犯罪者は再犯が多いらしいから仕方ないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:20.698ID:TltvysJrr
>>10
かしこい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:41.785ID:XXvZI4nfr
少なくとも俺は反対だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:09.327ID:tNb/+fQ5M
アメリカじゃ普通、一般住民も調べられ近寄らないから対策としては正しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:30.538ID:nFn15Khv0
男はみんな漏れなく全員総じてすべからく性犯罪者予備軍だし別にいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:07.705ID:WH2M+sSr0
執行猶予中に監視はギリ分かるけど出所後も電子監視の刑罰が科されるのはアホの所業
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:08.480ID:zkWBW3Kf0
もう生まれたらインプラント義務にすれば良い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:17.496ID:CarNcAoUd
甘受すべき程度の不利益
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:41:40.576ID:lY2eWVuj0
>>20
性犯罪は再販率高いからね
法に合わせると合致しないけど実態に合わせると必要性がある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:31.313ID:OwK04Njm0
早々に殺処分したほうがコスパいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:12.522ID:Vl76keuV0
SDGsも埋め込め
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:13.835ID:1uwQ4Wzn0
犯罪者全員死刑でいいよ
ここにいるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:49.978ID:1uwQ4Wzn0
勝手に性犯罪者に仕立て上げた奴も死刑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:54:41.832ID:cKnmeOf0M
人の人権侵したやつが何言ってやがる
てめえがやったことの分責任を負うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況