第13世代のcore i9ならきっちり10年使えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:57:07.513ID:TTNEbqwW0
用途による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:57:38.797ID:VAeQih920
マザボが逝く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:44.261ID:1tZVZxVtM
7年で限界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:59:55.043ID:B2B8PFmK0
i7の980で2017年くらいにはゴミだったし10年はきついんじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:02.877ID:htmaWyDF0
サンディーおじさんも頑張ってるんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:02:59.909ID:B2B8PFmK0
サンディー使うならCeleronのj4125の方がマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:04.749ID:fayRDwGP0
ivyであと10年使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況