X



いずれVRでAIの仮想人間と接触できるゲームができるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:13.885ID:cGf9SDSF0
アダルト対応可能なグレーな言語モデルが開発されて、VRで支配者になってAI美少女侍らせてAI民衆虐げて、AI部下から絶賛される第二の人生歩めるんだよな
現実に返ってこれなくなる奴出てくるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:51:18.566ID:SISAL3IQM
MRのほうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:17.747ID:oBz94M9Ea
ただしその頃にはあんたは八つ裂きになっているだろうけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:53:45.289ID:/pYTZMAW0
>>1
さすキリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:56:22.050ID:DGB1xB9bd
実際テストあったらしいな
VRでアバターもあって1人のユーザーアカウントとして存在してて
中身はchat GPTみたいの噛ませてちゃんと音声で受け答えもする

すごい世界が始まりそうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:45.398ID:cGf9SDSF0
>>5
なんてやつ?
オフゲーしか知らないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:02:13.000ID:AM6mWSL7H
>>1
VR董卓シミュレータかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:08:03.148ID:LMPKxT2+0
レディープレイヤーワンみたいな世界なら最高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:33.801ID:/pYTZMAW0
>>8
日本のみエロ特化してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:13.844ID:dHau80ya0
対話型メスガキAIまだ?勝負挑んだら乗ってくるぐらいちょろい感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況