X



AT(賢者)「赤信号だ、ブレーキと。」MT(猿)「赤信号だ!ブレーキ踏んで3速…!2速…1速…(ガチャガチャガチャガチャ!!!!!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:43:55.176ID:dwvU2QAo0
バカみてえで草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:44:42.535ID:KTXBlSvK0
はい、次止まります。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:45:34.614ID:NVXJdo3u0
定期スレ券って何処で買うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:46:12.305ID:8+SiNtJvM
シフトダウンするのにブレーキなんて踏まないよ
これだから何も知らない障害者限定免許取得者は……www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 11:46:23.517ID:HyTR73R2x
MTでもその場合ギアニュートラにしてブレーキペダル踏むだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:46:28.199ID:jQ1NCo/X0
慣れるとMTの方が楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:47:28.233ID:yefYfxcs0
で、MT車ってどこにあんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:47:49.311ID:jQ1NCo/X0
>>5
エンブレ知らないエアプか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:12.918ID:HyTR73R2x
>>8
エンジンブレーキは下り坂多用じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:51:19.138ID:EmFboAg50
MT車に乗る人
1.車が好き→キチガイ地雷率高めの底辺
2.運送、建設等→ザ・ド底辺
以上のことからMT(推し、又は擁護)は底辺である可能性が非常に高いと推察されます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:45.697ID:mslIfzKz0
>>6
さすがにそれはない
特に坂道の面倒臭さは異常
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:55:57.784ID:7jzw2mrWM
>>5
ブレーキ踏んで最後にクラッチ切るだけぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:57:32.576ID:HElF+xREd
MT免許だがATの楽さを知ったらもう戻れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:08:25.479ID:rAjhqkKTM
また伸ばすのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:09:56.675ID:DFv/k0Am0
クラッチ踏み込むこともニュートラルに含めてたわ俺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:16:27.582ID:jQ1NCo/X0
>>9
平地でもバリバリ使うんだけど?もしかしてペパドラ?
Nブレーキとかユーチューバーでやっているペパドラがいるけど、事故の元やブレーキパッドが故障するだけ

>>10
むしろ車嫌いなんだが
販売車がATばかりでさらに嫌いになった

>>11
坂道の基本操作はMTだから苦にもならない
むしろ基本を怠るATは危ない

>>13
急ブレーキはそれでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況