X



月末までに13000円作らないといけないから日雇い応募したけど落ちて間に合わないので介護単発やる羽目になった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:18:06.239ID:ooawZcKZ0
一回で済むとはいえ死ぬほど嫌だ…
でもこうしないとゲーム売るしかなくなるし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:21.946ID:KzUwSvXm0
日雇い落ちるてなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:43.359ID:Iq20VoYmM
タイミー使えよタイミー
応募したら確実に入れて勤務終了直後に給料入るぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:55.764ID:ooawZcKZ0
>>2
不採用だったってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:20:19.259ID:Iq20VoYmM
>>2
枠があるから人数過多なら落ちる人もいるよ
無限に枠があるわけないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:20:43.015ID:ooawZcKZ0
>>3
タイミーなぁ
最低時給ばっかだから13k稼ぐには2回くらい仕事しなくちゃだろ?

できれば一回で済ませたいんよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:23:33.787ID:81lYIkSg0
別に何回行ってもいいだろさっさと登録してこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:25:54.156ID:ooawZcKZ0
>>7
何回も行きたくねーよ日雇いなんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:32:00.907ID:htmaWyDF0
動物園へようこそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況