X



俺は今日ある一つの心理に気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/21(水) 11:15:14.269ID:Au63GzcB0
伸びるスレは煽りが重要だということを
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 11:15:29.465ID:z/qyRke50
は?そんなわけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:15:50.995ID:7JtK8MJf0
ヘイヘイヘイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:15:52.147ID:wKmSXAt30
それは心理か?
0006ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/21(水) 11:16:32.335ID:Au63GzcB0
いちいち誤字に突っかかってくんなボケ
0007こじ
垢版 |
2024/02/21(水) 11:16:33.716ID:qDdj4Iup0
マリちゃんはどこ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:16:36.250ID:UQ7nX7uJ0
食い物系のスレは伸びる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:17:30.470ID:dDjvY9m80
スレ主がピエロになれるかどうかだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:18:59.178ID:JhxYyV4s0
高卒煽りとか顔真っ赤にして高卒が即シュバってくるぞ
後はチードロイド煽りも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:15.740ID:7JtK8MJf0
日立に勝てんのかーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況