X



生まれつき茶髪だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:06:41.016ID:4EzlJ/zK0
両親とも日本人だけど、生まれつき色素少ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:07:27.896ID:Cw00XPff0
白髪になる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:07:29.453ID:jD8pplHN0
ピンク乳首?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:32.076ID:4EzlJ/zK0
>>2
白髪はないけど、金髪ならまばらに生えてる
前髪は金髪傾向が高め

>>3
林間学校でわかったけど、ピンクだったw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:20.568ID:4EzlJ/zK0
>>5
♀だから大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:25.867ID:RR+NDTlW0
うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:13:19.316ID:if1DTKd+0
>>6
乳首ダブルクリックしちゃうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:14:30.041ID:upxC/2xH0
他の体毛は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:18:03.128ID:fssQh37n0
栄養過多だとなりやすいそうだな
今の若者の半分以上は色素薄いらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:18:38.731ID:JL+K+91j0
地毛でも黒に染めさせられる学校どう思う?染髪剤は有害物質のカクテルと呼ばれるくらいだから健康被害出ているけど。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:10.455ID:rUKdAIf/0
下のおけけは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:41:08.703ID:4EzlJ/zK0
>>7
何を?
常識的におねがい

>>8
やめてw

>>9
金色って言っていいかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:42:07.817ID:4EzlJ/zK0
>>10
そうなのか。その色素薄い若者の中の特に薄い方に入っちゃった

>>11
校則より上級生の目が怖かった

>>12
茶、赤、金、オレンジ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:48:47.151ID:CjvG8HrG0
>>13
髪の毛
0017◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/21(水) 11:56:50.988ID:pmo4hMTO0?2BP(0)

綺麗な髪の毛だね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:22.549ID:4EzlJ/zK0
>>17
ありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:37.316ID:CjvG8HrG0
ピントが合ってる髪が見たいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況