X



【画像】Amazonでポチったこれ、めっちゃ便利でワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:02:42.784ID:38WS++SJM
毛布と掛け布団をピンでと留めれば全くズレない🤗

https://imgur.com/wIoWA3P.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:03:13.634ID:5viEo3N90
でもお高いんでしょう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:03:27.431ID:JLvqV+Tj0
布団wwwwww?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:03:35.417ID:x9+FPQ7w0
集合体こわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:12.515ID:L05KpaVKa
一式10万もする毛布や掛け布団に穴開けるとか無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:18.782ID:7FDrKGSf0
どうやって使うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:05:03.678ID:RqHQ1MKJM
>>5
たった10万の布団とか貧乏人丸だしだろwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:05:41.786ID:8VXVTRD+0
>>6
普段一式の四隅に突き刺してズレないようにするんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:06:19.216ID:7ySr88oKM
>>6
布団の端をピンで刺すだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:06:24.183ID:se+MHS48r
>>8
末尾M芸冴えてるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:06:31.787ID:x9+FPQ7w0
>>7
単純な機能なのにサクラチェッカー使う意味あるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:06:39.878ID:5viEo3N90
>>7
やっぱステマかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:07:07.737ID:sWAamTHT0
そんなにズレて困る?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:07:22.417ID:FYJ81pR00
こんなゴミ買うやつ本当にいるのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:08:05.958ID:fY491KoZ0
こういうのって外れて針が剥き出しになる可能性考えると怖くね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:08:16.248ID:9gouil0Nd
寝てる時に外れてピンが自分に刺さるんだろ知ってんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:08:48.754ID:zsXcD+jwM
ピンは外れない仕様になってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:09:35.249ID:gfcBjInj0
毛布は下に敷いたほうが暖かいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:14.334ID:Q1OrUEzq0
絶対取れるだろ
怖くて無理だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:26.131ID:OjrJHV8VM
>>19
キミはあれ?
バカ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:10.240ID:5viEo3N90
末尾Mの自演がひでーな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:12:13.906ID:Y4APul9l0
最近気付いたんだけど掛け布団ってメチャクチャぼったくり価格だぞ
掛け布団を寝袋にすると安く薄く軽く暖かく収納もコンパクト
寝袋って暖かく寝るために色々工夫を凝らして作られてるから寝具としては安上がりになっちゃうわけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:15:10.759ID:vit0G8LQM
>>23
キミはあれ?
1Rのボロアパートに住んでる低所得者?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:15:54.144ID:2nILDemE0
なんで書き込むたびに飛行機飛ばしてるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:16:23.360ID:+IxH2+CJ0
外れて針むき出しになるんだろ
怖い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:17:01.913ID:JGFWthoJ0
末尾Mで貧乏人煽りはブーメランすぎるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:17:22.900ID:gOHnSM/UM
>>25
mateのモバイルネットワークを使用するとIDが勝手に変わる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:17:30.751ID:7JtK8MJf0
ジ・エンドやめて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:20:47.667ID:dEc0olO0M
>>27
すまん
デュアルsimの光回線仕様なんだわ
キミよりは生活水準高いと思ってる
https://i.imgur.com/nobGKrG.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:36:08.206ID:1Bw0AA3Xr
布団にピン刺すの大丈夫?なんかこわい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:37:39.602ID:MVgYJHY+d
布団暴れて剥ぎ取れてるやつなんかが針のもの使ったら血だらけになるだろ(笑)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:41:10.479ID:HcZg2TCKM
>>32
お前の妄想なんて誰も聞いてないから死んでいいよ♪
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:41:52.253ID:MVgYJHY+d
>>33
おまえこそ死んでね🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:48:12.725ID:+oZDykKJ0
よく見る安全ピン🧷でよくない?って思ったけどなんかついてるのか
16個セットは多くない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:49:57.930ID:OwK04Njm0
ただ上に乗せてるからめっちょズレるんよなぁこれ良さそうだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況